Fila Disruptor 2 White
  • -30%
  • Fila Disruptor 2 White

Fila Disruptor 2 White

Код товара:K-00273

На складе 2285
3 250 грн
2 285 грн
до конца акции осталось:

Верх: кожа;

Внутри: текстиль;

Подошва: пена/полиуретан.